kresoslav (kresoslav) wrote,
kresoslav
kresoslav

Category:

Не в затяг – 6. Hej Sokoły, или харакири олисбосом.

Малороссийские… кхм… юноши развлекаются на свою голову.




Использование русского языка этими аллегорически можно сравнить с почёсыванием живота ножом для сеппуку. Говори они на мове, речевые аппараты работали бы синхронно с их паровыми мыслегенераторами, а так...

«Надень два *** и *** сзади!» - тоном знатока рекомендует (8:53) по видимому изощрённый в подавлении своих естественных порывов гомосексуал своему природному конкуренту (ну, или подозреваемому в ведении этого достойного осуждения образа жизни).

Модное движение, запущенное лидерами российского антипедофилизма, со всей возможной контрастностью демонстрирует фатальные гендерные изменения, к которым привела власть советов городские низы территорий, что занимал ССССР: обильное сквернословие, инициирование близкого физического контакта с оппонентом, организация «золотого дождя»*, использование искусственных пенисов, русофобия. Финиш? А вот и нет. Когда подобного рода активность затронет самые дикие постсоциалистические территории, ЕВПОЧЯ, в ход пойдёт последний довод латентных пролетариев – метание экскрементов.

*В других роликах подобного рода - это ключевой эпизод. Пишу и волосы на голове начинают шевелиться: вспоминаю, что знакомый еврейско-российский метис (с биологическим отцом там, как у них водится, «всё сложно», но по косвенным признакам – букет кровей) однажды (в бытность мою ребёнком) пытался (к полу-счастью безуспешно – для полного счастья его стоило попробовать научить летать:)) вовлечь меня в хулиганские действия в виде мочеиспускания на прохожих с крыши жилого здания. Но это ерунда, если учесть, что этот же метис как минимум однажды исполнил своё грязное поползновение и описал-таки живого человека!

После таких инсайтов остаётся лишь вспомнить добрым словом Григория Петровича Климова и закрыть лицо руками.

А еще почему-то хочется заорать: «Наденьте вы, ***, два ваших *** и начните, наконец, *** в свои пролетарские *** до просветления!»

«Извините. Испугался». (с)
Tags: антропология
Subscribe

  • …И тайно посещает любовницу.

    Bo had or maintained improper sexual relationships with a number of women. Красные... Предавая жертву казни тысячи порезов, социалистические…

  • Стопхам. Часть 2. (hardcore version).

    События развивались по непредсказуемому сценарию. Семью дорожных хулиганов доставили в штаб, расположенный близ небезызвестного озера……

  • О рыбной ловле.

    И ещё немаловажный момент. Человек на блесну не берётся, только сети. А вот чудищ можно натаскать. Факт. И тут вопрос встаёт простой. Либо ты знаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments