kresoslav (kresoslav) wrote,
kresoslav
kresoslav

Categories:

…И тайно посещает любовницу.


Bo had or maintained improper sexual relationships with a number of women. 

Красные... Предавая жертву казни тысячи порезов, социалистические товарищи не преминут полоснуть подопечного ножичком по гениталиям.

ЗЫ Раз заговорил о красненьких, то упомяну и о коричневых. 16.08. в Москве произошло примечательное событие. «Как и предполагалось, десять человек под яркими разноцветными знаменами и флагами «Конгресса русских общин» вышли к турецкому посольству в Москве. Активисты развернули свои плакаты в намеченное время – час дня и начали озвучивать то, что они написали на бумаге: «Хватит кормить Турцию, Турция давай до свидания, Не нужен нам берег турецкий…»

По мнению вышедших на улицу, российских туристов в Турции относят к людям 2-го сорта. Как рассказывали митингующие, они сами, ни один раз становились свидетелями плохого обращения турков. Припоминали случаи, избиений и сексуального насилия, к россиянам, а также частых заболеваний, которые получают наши граждане на турецких курортах».
Господин Рогозин идёт к своему предназначению.
Tags: Китай, Рогозин, Турция, антропология
Subscribe

  • Перспектива.

    В порядке чистки кармы. И с намёком.

  • Песня дня.

    Журавлик летел на восток, зажав в потном кулачке клюве четыре острова.

  • Старость – не радость.

    Совет жуликам и ворам от футбола – нужно всё вылить на Дика. Есть очень неплохой повод: командная скорость сборной России снижалась от матча к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments